29. Winterserie des LSV Porz

Das Ehepaar Sara und Carsten Hoffmann (TSG Valbert) nahm an dem zweiten Lauf der 29. Winterserie des LSV Porz über 10 Kilometer teil. Zu absolvieren waren zwei Runden auf einer schönen und flachen Strecke.

Mit den Bedingungen konnten die Teilnehmer diesmal sehr zufrieden sein. Bei der ersten Veranstaltung hatten sie noch mit Schnee, Eisregen  und Kälte zu kämpfen, diesmal jedoch wurde der Lauf bei angenehmen milden sieben Grad und wolkenlosem Himmel gestartet.

Auch aus diesem Grund konnten beide ihre Zeiten im zweiten Lauf über die zehn Kilometer erheblich verbessern und waren rundum zufrieden.

Sara Hoffmann lief ein gutes Rennen und die Stoppuhr blieb im Ziel bei 55:19 min.stehen. Sie freute sich über den 14. Gesamtplatz in der Frauenwertung und den 5. Platz in ihrer Altersklasse W 30.

Ihr Ehemann Carsten lief diesmal auch ein prima Rennen und erreichte die Ziellinie als 27. der Gesamtwertung in 43:16 min. und als Neunter in seiner starkbesetzten Altersklasse M 35.