Anzhäuser Gückellauf

Thomas Bückemeyer von der TSG Valbert startete beim Anzhäuser Gückellauf in der Nähe von Wilnsdorf über zehn Kilometer. Dieser Lauf wurde im Rahmen des Ausdauer Cups ausgetragen und garantiert daher immer ein starkes Teilnehmerfeld. Die Läufer hatten einen nicht wirklich flachen Rundkurs mit einigen engen Kurven in der Dorfmitte viermal zu bewältigen. Der Startschuss fiel um 18.00 Uhr. Die Bedingungen, warm und etwas zu hohe Luftfeuchtigkeit, machten den Sportlern zu schaffen.

Daher war Thomas Bückemeyer im Ziel mit seiner erreichten Zeit von 42:02 Min. nicht zufrieden und meinte, er hätte eigentlich aufgrund seines Trainingszustandes ca. 1:30 Min. schneller laufen können. Bei der Siegerehrung wurde wiedereinmal der von ihm in diesem Jahr abonnierten zweite Platz in seiner mit   fünfundzwanzig Startern stark besetzten Altersklasse M 45 verkündet. Im Gesamtfeld der 161 Teilnehmer belegte er den guten 20. Platz.